x
Ваше имя *:
Ваш телефон *:
Коментарий:

Чудеса свадебного планирования

29.01.2013

Планирование свадьбы начинается у невесты в голове со слов «Ты выйдешь за меня?»

Заветные и долгожданные слова звучат как прекрасная музыка. Но именно в этот момент начинается паника: Как лучше все распланировать? Кого пригласить? Где отпраздновать? Какое платье?

Так как свадьба – процесс уникальный, следует рассчитывать, что она станет единственной в Вашей жизни, и Вы будете новичком в ходе приготовлений. Из чего следует, что Вам будет необходим опытный в этом деле человек. 

Планирование свадьбы – это работа на полную ставку, верно? Но проблема в том, что у Вас уже есть одна, которая требует полной отдачи. Есть ли у Вас время носиться по городу, чтобы назначать встречи с управляющими ресторанов и других площадок для обсуждения деталей, а если они находятся в абсолютно разных уголках города, области, страны или мира? А некоторые из и вовсе будут Вами отсеяны по разным причинам, потому что Вам, возможно, забыли рассказать по телефону или не успели выслать Вам фото. Это могло бы быть большой проблемой, но только не для нас! Каждый год мы пополняем списки самых надежных поставщиков свадебных услуг, с которыми в дальнейшем плодотворно сотрудничаем. 

В работе организатор – главное это внимание ко всем деталям, даже, на первый взгляд, незначительным. Процесс подготовки отображается в бесконечных таблицах, по которым без труда можно отслеживать сроки исполнения задач и декораторских работ, чтобы удостовериться, что все идет так, как мы и задумали.

Только представьте – Вы просыпаетесь в день свадьбы, а в голове появляются только приятные образы: красиво оформленный ресторан, роскошная регистрация, интересная прогулка, веселье, конкурсы, потрясающий банкет, салют и многое другое. И весь вихрь замечательных мыслей закружит Вас и унесет в мир исполнения фантазий.

Если друзья испытывают небольшую скуку при разговоре об организации Вашей свадьбы, то в нашем лице Вы приобретете отличного собеседника на эту тему. На встречах с нашими парами мы готовы бесконечно обсуждать самые мельчайшие детали свадебного торжества: от выбора освещения до закусок и десертов.

Счастливого Вам планирования!