Организация свадьбы под ключ!

Наслаждайтесь счастливыми моментами, а все остальное мы возьмем на себя

Мы гордимся своей командой.

Мы занимаемся организацией свадеб более 7 лет и можем с уверенностью сказать, что свадебный распорядитель сможет сделать из вашего торжества действительно идеальную свадьбу. Каждая деталь будет продумана, а улыбки всех присутствующих на торжестве только подтвердят это.

Если вы перешли на наш сайт, значит вас ожидает значимое событие. Напишите или позвоните нам. Мы с радостью встретимся и обговорим все детали за чашечкой чая или кофе!

Какую свадьбу мы можем предложить вам?

Яркую, стильную и индивидуальную, которая будет характеризовать вашу пару и вашу историю. У нас нет готовых, стереотипных форматов. План и идеи появляются в результате работы, когда мы узнаем о вашей истории любви, ваших увлечениях и характере. Мы не создаем шаблонные свадьбы – мы творим, делаем красиво и изящно, отдаем себя полностью этому процессу, чтобы этот день остался у вас в памяти на долгую и счастливую жизнь.


На чем строится наша работа?

Мы компетентны в данном вопросе. Мы берем на себя обязанность в составлении документации, распределим время грамотно, распланируем все встречи, чтобы вы ни о чем не беспокоились. С нами комфортно и легко. Мы всегда готовы вам помочь, дать совет или рекомендацию, при этом не навязывая свое мнение.


Когда мы начали работать?

Мы начали свой путь еще в 2009 году. За это время мы смогли войти в рейтинг лучших агентств Москвы. У нас нет типичных шаблонных свадеб, а за сезон их более 100. Каждая свадьба – это кропотливый процесс организации уникального торжества.

Избавьте себя от ненужных хлопот во время свадебного торжества

Мы возьмем под контроль все важные этапы


Контролируем все важные этапы
Организуем банкет на отличном уровне
Подбираем площадку
Составляем тайминг
Решаем непредвиденные ситуации

Часто задаваемые вопросы

1.) Сколько времени требуется на подготовку свадьбы под ключ?
Сколько времени требуется на подготовку свадьбы под ключ?

Самое оптимальное от 3 до 9 месяцев. Но, конечно, нужно учитывать множество деталей и условий. Бывали случаи, когда наша команда готовила камерные семейные свадьбы и за месяц.
2.) Как формируется бюджет свадьбы?
Как формируется бюджет свадьбы?

Мы всегда стремимся составить смету в рамках заданного нам бюджета. В общую стоимость свадьбы входят услуги подрядчиков: ведущий, артисты, декор и флористика, стоимость банкета и гонорар агентства.
3.) Обязательно ли соблюдать свадебные традиции?
Обязательно ли соблюдать свадебные традиции?

Абсолютно нет. Все сугубо индивидуально и вы в праве сами решать, что именно включить в своей свадебный день. А мы, безусловно, поможем советом и организацией.
4.) Кому доверить все организационные вопросы в день свадьбы?
Кому доверить все организационные вопросы в день свадьбы?

По своему огромному опыту мы знаем, что организация свадьбы в одиночку – дело непростое и требующее очень много (свободного) времени! Слишком многое нужно иметь в поле внимания: выбрать ресторан, платье, артист
5.) Организация свадьбы агентством это дорого?
Организация свадьбы агентством это дорого?

Есть агентства, которые предосталяют услуги дешевле, вы всегда можете найти их в интернете. Но мы как организаторы предоставляем только качественные услуги и работаем только с проверенной командой подрядчиков. С ними вы всегда можете встретиться и обсудить все вопросы, мы никого не скрываем, а также никогда не делаем наценки на услуги. Только наш собственный гонорар.
6.) Входит ли стоимость декора и флористики в гонорар свадебного агентства?
Входит ли стоимость декора и флористики в гонорар свадебного агентства?

Нет, не входит. Процесс организации это сложный и объемный процесс подбора, контроля и менеджмента важнейших звеньев мероприятия. И длится он может до 9 месяцев. Мы не оформляем и не декорируем зал, мы координируем и контролируем. Услуги декоратора и флориста уичтываются в смете, которую мы согласовываем с вами.

Остались вопросы?

Задайте их нам. Мы оперативно ответим!